Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonjour
je ne fais pas tout
a = 3 ( x² - 1) + 2 x² + 2 x + 5 x + 5
a = 3 x² - 3 + 2 x² + 7 x + 5
a = 5 x² + 7 x + 2
b = ( 12 x + 8) ( 5 x + 1) - 2 ( 9 x² - 12 x + 4)
b = 60 x² + 12 x + 40 x + 8 - 18 x² + 24 x - 8
b = 42 x² + 76 x
factorisation
a = ( x -3) ( 8 - 7 x - x - 9)
a = ( x - 3) ( - 8 x - 1)
b = ( 3 - 4 x) ( 4 x + 1 - 2 x - 1)
b = ( 3 - 4 x ) ( 2 x)
je ne fais pas tout
a = 3 ( x² - 1) + 2 x² + 2 x + 5 x + 5
a = 3 x² - 3 + 2 x² + 7 x + 5
a = 5 x² + 7 x + 2
b = ( 12 x + 8) ( 5 x + 1) - 2 ( 9 x² - 12 x + 4)
b = 60 x² + 12 x + 40 x + 8 - 18 x² + 24 x - 8
b = 42 x² + 76 x
factorisation
a = ( x -3) ( 8 - 7 x - x - 9)
a = ( x - 3) ( - 8 x - 1)
b = ( 3 - 4 x) ( 4 x + 1 - 2 x - 1)
b = ( 3 - 4 x ) ( 2 x)
développement
c) = -(x-3)(x+3) -4(2x +1)(x+3)
-(x² +3x -3x -9) -4( 2x² +6x +x +3)
-(x² -9) -4(2x² +7x +3)
-x² +9 -8x² -28x -12
-9x² -28x -3
d) (7x +5)² + (2x-1)(7x +5)
49x² +70x +25 + (+14x² +10x -7x -5)
49x² +70x +25 +14x² +3x -5
+63x² +73x +20
e) 2(x-2)(x+2) +3(4x +5)(x+2)
2( x² +2x -2x -4) +3( 4x² +8x +5x +10)
2(x² -4) +3( 4x² +13x +10)
2x² -8 +12x² +39x +30
+14x² +22 +39x
c) = -(x-3)(x+3) -4(2x +1)(x+3)
-(x² +3x -3x -9) -4( 2x² +6x +x +3)
-(x² -9) -4(2x² +7x +3)
-x² +9 -8x² -28x -12
-9x² -28x -3
d) (7x +5)² + (2x-1)(7x +5)
49x² +70x +25 + (+14x² +10x -7x -5)
49x² +70x +25 +14x² +3x -5
+63x² +73x +20
e) 2(x-2)(x+2) +3(4x +5)(x+2)
2( x² +2x -2x -4) +3( 4x² +8x +5x +10)
2(x² -4) +3( 4x² +13x +10)
2x² -8 +12x² +39x +30
+14x² +22 +39x
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.