Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A= 9x² - 48x + 64
=(3x-8)²
b= (4x + 8) + (4x + 8) (2x + 8 )
=(4x+8)(1+2x+8)
=(4x+8)(2x+9)
=(3x-8)²
b= (4x + 8) + (4x + 8) (2x + 8 )
=(4x+8)(1+2x+8)
=(4x+8)(2x+9)
A=9x^2-48x+64=(3x-8)^2
B=(4x+8)+(4x+8)(2x+8)=(4x+8)(1+2x+8)=(4x+8)(2x+9)=4(x+2)(2x+9)
B=(4x+8)+(4x+8)(2x+8)=(4x+8)(1+2x+8)=(4x+8)(2x+9)=4(x+2)(2x+9)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.