FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
bonjour
je te montre comment calculer et ensuite tu continues
AB = √ [( - 2 -1)² + ( - 1- 5)²]
AB = √[ ( - 3)² + ( - 6)²}
AB = √ ( 9 + 36) = √ 45
tu fais pareil pour les autres longueurs
je te montre comment calculer et ensuite tu continues
AB = √ [( - 2 -1)² + ( - 1- 5)²]
AB = √[ ( - 3)² + ( - 6)²}
AB = √ ( 9 + 36) = √ 45
tu fais pareil pour les autres longueurs
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.