Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
1a) (a+b)(a+b)
a*a + a*b + b*a + b*b=
a²+2ab+b²
⇒(a+b)² =a²+2ab+b²
b) (a-b)(a-b) =
a*a + a*-b -b*a -b*-b =
a²-2ab+b²
⇒(a-b)² = a²-2ab+b²
1a) (a+b)(a+b)
a*a + a*b + b*a + b*b=
a²+2ab+b²
⇒(a+b)² =a²+2ab+b²
b) (a-b)(a-b) =
a*a + a*-b -b*a -b*-b =
a²-2ab+b²
⇒(a-b)² = a²-2ab+b²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.