FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
A=4-2x(3x+5)
A= 4-6x²-10x
⇔ A= -6x²-10x +4
B=(3x-4)(x+9)
B= 3x²-4x+27x-36
B= 3x²+23-36
C=(7x-8)(4x-6)+10
C= 28x²-32x-42x+48+10
C= 28x²-74x+58
A=4-2x(3x+5)
A= 4-6x²-10x
⇔ A= -6x²-10x +4
B=(3x-4)(x+9)
B= 3x²-4x+27x-36
B= 3x²+23-36
C=(7x-8)(4x-6)+10
C= 28x²-32x-42x+48+10
C= 28x²-74x+58
bonsoir
4-2x(3x+5)
4-6x²-10x
(3x-4)(x+9)
3x²+27x-4x-36
3x²-23x-36
(7x-8)(4x-6)+10
28x²-42x-32x+48+10
28x²-74x +58
4-2x(3x+5)
4-6x²-10x
(3x-4)(x+9)
3x²+27x-4x-36
3x²-23x-36
(7x-8)(4x-6)+10
28x²-42x-32x+48+10
28x²-74x +58
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.