FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
(x-3)(x+4)=(x-3)(2x+5)
(x-3)(x+4)-(x-3)(2x+5)=0
(x-3)(x+4)(2x+5))=0
(x-3)(x+4-2x-5)=0
(x-3)(-x-1)=0
x-3=0
-x-1=0
x₁=-1, x₂=3
x+4=2x+5
x-2x=5-4
-x=1
x=-1
(x-3)(x+4)=(x-3)(2x+5)
(x-3)(x+4)-(x-3)(2x+5)=0
(x-3)(x+4)(2x+5))=0
(x-3)(x+4-2x-5)=0
(x-3)(-x-1)=0
x-3=0
-x-1=0
x₁=-1, x₂=3
x+4=2x+5
x-2x=5-4
-x=1
x=-1
Bonjour,
Résoudre ces deux équations :
(x-3)(x+4)-(x-3)(2x+5)=0
(x-3)(x+4-2x-5)=0
(x-3)(-x-1)=0
x= 3 ou x= -1
x+4=2x+5
x-2x=5-4
-x= 1
x= -1
Résoudre ces deux équations :
(x-3)(x+4)-(x-3)(2x+5)=0
(x-3)(x+4-2x-5)=0
(x-3)(-x-1)=0
x= 3 ou x= -1
x+4=2x+5
x-2x=5-4
-x= 1
x= -1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.