Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
A = - 7 + 24/-3
A = -7 + -8
A = -15
E = (-3)² + 36 / (-12 + 8)
E = 9 + 36/-4
B = 9 - 9 = 0
A = -7 + -8
A = -15
E = (-3)² + 36 / (-12 + 8)
E = 9 + 36/-4
B = 9 - 9 = 0
A = -7 + 24 / -3
A = -7 - 8
A = -15
E = (-3)²+36/(-12+8)
E = 9 + 36 / -4
E= 9 + (-9)
E = 9 - 9 = 0
A = -7 - 8
A = -15
E = (-3)²+36/(-12+8)
E = 9 + 36 / -4
E= 9 + (-9)
E = 9 - 9 = 0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.