FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
(x-1)(2x +5)
2x² +5x -2x -5
2x² +3x -5
(-x+1)(x-1) =
-x² +x +x -1
-x² +2x -1
(-4X3x)(xX9)
(-12x)(9x) = -108x²
(7x-8)(4x-6) +10
(28x² -42x -32x +48) +10
28x² -74x +58
2x² +5x -2x -5
2x² +3x -5
(-x+1)(x-1) =
-x² +x +x -1
-x² +2x -1
(-4X3x)(xX9)
(-12x)(9x) = -108x²
(7x-8)(4x-6) +10
(28x² -42x -32x +48) +10
28x² -74x +58
bonjour
1. (x-1)(2x+5)=2x²+5x-2x-5
=2x²+3x-5
2. (-x+1)(x-1)=-x²+x+x-1
=-x²+2x-1
(-4×3x)(x×9)=(-12x)(9x)
=-108x²
4. (7x-8)(4x-6)+10 =28x²-42x-32x+48+10
=28x²-74x+58
1. (x-1)(2x+5)=2x²+5x-2x-5
=2x²+3x-5
2. (-x+1)(x-1)=-x²+x+x-1
=-x²+2x-1
(-4×3x)(x×9)=(-12x)(9x)
=-108x²
4. (7x-8)(4x-6)+10 =28x²-42x-32x+48+10
=28x²-74x+58
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.