Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
7x - (5x + 3) = 5 (x-3) + 2
7x -5x -3 = 5x -15 +2
7x -5x -5x = -15 +2 +3
-3x = -10
x = -10/-3
x = 10/3
7(n+2) -3 = 25 - (3n + 4)
7n +14 -3 = 25 -3n -4
7n +3n = 25 -4 -14 +3
10n = 10
n = 1
7x - (5x + 3) = 5 (x-3) + 2
7x -5x -3 = 5x -15 +2
7x -5x -5x = -15 +2 +3
-3x = -10
x = -10/-3
x = 10/3
7(n+2) -3 = 25 - (3n + 4)
7n +14 -3 = 25 -3n -4
7n +3n = 25 -4 -14 +3
10n = 10
n = 1
7x-5x-3=5x-15+2
7x-5x-5x=3-15+2
-3x=-10
7n+14-3=25-3n-4
7n+3n=-14+3+25-4
10n=10
7x-5x-5x=3-15+2
-3x=-10
7n+14-3=25-3n-4
7n+3n=-14+3+25-4
10n=10
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.