Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
2(3x-5)-(5x-3)(-2x+1)
=6x-10-(-10x²+5x+6x-3)
=6x-10+10x²-5x-6x+3
=10x²-5x-7
=6x-10-(-10x²+5x+6x-3)
=6x-10+10x²-5x-6x+3
=10x²-5x-7
2(3x-5)-(5x-3)(-2x+1)
6x-10-(-10x²+5x+6x-3)
6x-10+10x²-5x-6x+3
10x²-5x-7
6x-10-(-10x²+5x+6x-3)
6x-10+10x²-5x-6x+3
10x²-5x-7
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.