Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
pour M=2(4x -3) -7x(4x-3) M=6x- 6 - 28x² + 21x M=-28x² + 27x -6 pour N =(x+2)(x-5)-3x(x+2)+3(x-6)(x+2) N=(x+2)(x-5)-(3x²+x)+(3x-18)(x+2) N=(x²-5x+2x-10-3x²-6x)+(3x²+6x-18x-36) N=(-2x²-9x-10)+(3x²-12x-36) N=-2x²-9x-10+3x²-12x-36 N=x²-21x-46 Et voilà tes réponses.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.