FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
440 est une constante donc on ne la derive pas
on s'occupe de u=x+3 v=4+(x-6)² u'=1 v'=2(x-6)
u'v=4+(x-6)² =4+x²-12x+36=x² -12x +40 uv'=(x+3)(2x-12)=2x²-6x -36 et u'v-uv'= x²-12x +40 -2x²+6x +36= -x² -6x +76 = -(x²+6x-76) et quand à la fin on multiplie par 440 ça fait bien -440(x²+6x-76) et le dénominateur est v²
on s'occupe de u=x+3 v=4+(x-6)² u'=1 v'=2(x-6)
u'v=4+(x-6)² =4+x²-12x+36=x² -12x +40 uv'=(x+3)(2x-12)=2x²-6x -36 et u'v-uv'= x²-12x +40 -2x²+6x +36= -x² -6x +76 = -(x²+6x-76) et quand à la fin on multiplie par 440 ça fait bien -440(x²+6x-76) et le dénominateur est v²
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.