FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bonjour
n ( n +1) - ( n - 1) ( n + 2)
= n² + n - ( n² + 2 n - n - 2)
= n² + n - n² - 2 n - n + 2
= 2
6 125 x 6 126 - 6 124 x 6 127 = 2
n ( n +1) - ( n - 1) ( n + 2)
= n² + n - ( n² + 2 n - n - 2)
= n² + n - n² - 2 n - n + 2
= 2
6 125 x 6 126 - 6 124 x 6 127 = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.