FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour,
A = 120 - 8 x [(-10) + (6 - 11) x (-3 + 4 x 5)]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-5) x (-3 + 20)]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-5) x 17]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-85)]
A = 120 - 8 x (-95)
A = 120 - (-760)
A = 880
A = 120 - 8 x [(-10) + (6 - 11) x (-3 + 4 x 5)]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-5) x (-3 + 20)]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-5) x 17]
A = 120 - 8 x [(-10) + (-85)]
A = 120 - 8 x (-95)
A = 120 - (-760)
A = 880
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.