Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
A=(x+2)(13+5)
A=18(x+2)
B=(2x-3)(7+2)
B=9(2x-3)
Et tu compris le principe ?
A=18(x+2)
B=(2x-3)(7+2)
B=9(2x-3)
Et tu compris le principe ?
A = 13(x + 2) + 5(x + 2)
A = (x + 2)(13 + 5)
A = 18(x + 2)
B = 7(2x - 3) + 2(2x - 3)
B = (2x - 3)(7 + 2)
B = 9(2x - 3)
A = (x + 2)(13 + 5)
A = 18(x + 2)
B = 7(2x - 3) + 2(2x - 3)
B = (2x - 3)(7 + 2)
B = 9(2x - 3)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.