Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
ex 3: tu remplaces les a et les b de chaque expression par -3 et 5
donc A = 5*5-(-3)-7 = 25+3-7 = 21
B = -(-3-5)*4 - (-3)*5
B = -(-8)*4 - (-15)
B = -(32) + 15 = -17
ex 2:
4-8*2-5 = 4-8*(2-5) = 4-8*(-3) = 4+24 = 28
4*(-6)-1+7 = 4*((-6)-(1+7)) = 4*((-6)-8) = 4*(-14) = -56
donc A = 5*5-(-3)-7 = 25+3-7 = 21
B = -(-3-5)*4 - (-3)*5
B = -(-8)*4 - (-15)
B = -(32) + 15 = -17
ex 2:
4-8*2-5 = 4-8*(2-5) = 4-8*(-3) = 4+24 = 28
4*(-6)-1+7 = 4*((-6)-(1+7)) = 4*((-6)-8) = 4*(-14) = -56
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.