FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
4x²-4x+1 =[tex] (2x-1)^{2} [/tex]
(3x-1)²-(2x+1)² = [tex] ((3x-1)-(2x+1)) ((3x-1)+(2x+1))[/tex]
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
= [tex](x-2) ( (2x+5)+4(x-1) )
= (x-2) ( 2x+5+4x-4)
=(x-2) (6x + 1 )[/tex]
(3x-1)²-(2x+1)² = [tex] ((3x-1)-(2x+1)) ((3x-1)+(2x+1))[/tex]
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
= [tex](x-2) ( (2x+5)+4(x-1) )
= (x-2) ( 2x+5+4x-4)
=(x-2) (6x + 1 )[/tex]
4x²-4x+1 = ?
Forme a^2-2ab +b^ = (a-b)^2 donc =
(3x-1)²-(2x+1)² = ?
forme a^2 - b^2 = (a+b) (a-b) donc = = ( x-2) (5x)
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
=
Forme a^2-2ab +b^ = (a-b)^2 donc =
(3x-1)²-(2x+1)² = ?
forme a^2 - b^2 = (a+b) (a-b) donc = = ( x-2) (5x)
(x-2)(2x+5)+4(x-2)(x-1)
=
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.