👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

calculer à la main chaque expression m= -5 -16 :4 N = -25 :5 + ( -4 ) * (-10) P = 3- ( 7-(-1) * ( 4-9)

Sagot :

Bonsoir,


M = - 5 - 16 : 4
M = - 5 - 4
M = - 9

N = - 25 : 5 + ( - 4 ) x ( - 10 )
N = - 5 + ( - 4 ) x ( - 10 )
N = - 5 + 40
N = 35

P = 3 - ( 7 - ( - 1 ) x ( 4 - 9 ) )
P = 3 - ( 7 - ( - 1 ) x ( - 5 ) )
P = 3 - ( 7 - 5 )
P = 3 - 2
P = 1


Armandonar.