FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
a. (x+2)(3x-1) = 3x²-x+6x-2 = 3x²+5x-2
b. (x-1)² = x²-2x+1
c. (x-1)² - 4 ² = (x-1+4)(x-1-4) = (x+3)(x-5)
d. x²-6² = (x-6)(x+6)
b. (x-1)² = x²-2x+1
c. (x-1)² - 4 ² = (x-1+4)(x-1-4) = (x+3)(x-5)
d. x²-6² = (x-6)(x+6)
Bonjour,
a) la réponse juste est la première.
b) la réponse juste est le deuxième.
c) la réponse juste est la première.
d) la réponse juste est la dernière.
a) la réponse juste est la première.
b) la réponse juste est le deuxième.
c) la réponse juste est la première.
d) la réponse juste est la dernière.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.