Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Bonsoir. 2) les antécédents: f(x)=5. 2x^2-4x+5=5. 2x^2-4x=0. x(2x-4)=0; x=0 et x=2. b) f(x)=3. 2x^2-4x+5=3. 2x^2-4x+5-3=0. 2x^2-4x+2=0. delta=16-16=0. x1=x2=4/4=1. x=1. 3) a. f(x)=2x^2-4x+5. 2x^2-4x=2(x-1)^2. (x-1)^2=x^2-2x+1. 5=2+3. Donc : f(x)=2(x-1)^2+3=2(x-1)^2+3= =2(x^2-2x+1)+3=2x^2-4x+2+3. b) f(x)=0. 2(x-1)^2+3=0. tu termine . Merci.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.