FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
(2x-5)(7+3x)-(4x²-20x+25)=(2x-5)(7+3x)-(2x-5)²=(2x-5)(7+3x-2x+5)=(2x-5)(x+12)
(x-3)(3x+5)+(9x²+30x+25)=(x-3)(3x+5)+(3x+5)²=(3x+5)(x-3+3x+5)=(3x+5)(4x+2)
3(x+3)(2x+3)-(4x²-9)=3(x+3)(2x+3)-(2x+3)(2x-3)=(2x+3)(3x+9-2x+3)=(2x+3)(x+12)
(2x-1)²-(3-5x)² =(2x-1+3-5x)(2x-1-3+5x)=(-3x+2)(7x-4)
(2x-5)(7+3x)-(4x²-20x+25)=(2x-5)(7+3x)-(2x-5)²=(2x-5)(7+3x-2x+5)=(2x-5)(x+12)
(x-3)(3x+5)+(9x²+30x+25)=(x-3)(3x+5)+(3x+5)²=(3x+5)(x-3+3x+5)=(3x+5)(4x+2)
3(x+3)(2x+3)-(4x²-9)=3(x+3)(2x+3)-(2x+3)(2x-3)=(2x+3)(3x+9-2x+3)=(2x+3)(x+12)
(2x-1)²-(3-5x)² =(2x-1+3-5x)(2x-1-3+5x)=(-3x+2)(7x-4)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.