FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Bonjour
(2x+4)(9x+4)
= 2x*9x+2x*4+4*9x+4*4
= 18x²+8x+36x+16
= 18x²+44x+16
(3x-1)(12x+7) = 0
3x-1 = 0 OU 12x+7 = 0
<=> 3x = 1 OU 12x = -7
<=> x = 1/3 OU x = -7/12
S = {-7/12 ; 1/3}
-2(9x+7)2
= ((-2)*9x+(-2)*7)2
= (-18x-14)2
= 2*(-18x)+2*(-14)
= -36x-28
(12x²-2)2
= 2*12x²+2*(-2)
= 24x²-4
f(x) qui est l’opposé de l’inverse du double de x :
A savoir : opposé de x = -x
inverse de x = 1/x
double de x = 2x
inverse du double de x = 1/2x
opposé de l'inverse du double de x = -1/2x
f(x) = -1/2x
f(3) = -1/2*3 = -1/6
f(6) = -1/2*6 = -1/12
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
(2x+4)(9x+4)
= 2x*9x+2x*4+4*9x+4*4
= 18x²+8x+36x+16
= 18x²+44x+16
(3x-1)(12x+7) = 0
3x-1 = 0 OU 12x+7 = 0
<=> 3x = 1 OU 12x = -7
<=> x = 1/3 OU x = -7/12
S = {-7/12 ; 1/3}
-2(9x+7)2
= ((-2)*9x+(-2)*7)2
= (-18x-14)2
= 2*(-18x)+2*(-14)
= -36x-28
(12x²-2)2
= 2*12x²+2*(-2)
= 24x²-4
f(x) qui est l’opposé de l’inverse du double de x :
A savoir : opposé de x = -x
inverse de x = 1/x
double de x = 2x
inverse du double de x = 1/2x
opposé de l'inverse du double de x = -1/2x
f(x) = -1/2x
f(3) = -1/2*3 = -1/6
f(6) = -1/2*6 = -1/12
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.