FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a. (1*-1) + 2
(5+(-3))*(7+(-4))
(-17+(-4))/(7*(-1))
b. (1*-1) + 2 = -1+2 = 1
(5+(-3))*(7+(-4)) = (5-3)*(7-4) = 2*3 = 6
(-17+(-4))/(7*(-1)) = (-17-4)/(-7) = (-21)/(-7) = 3
(5+(-3))*(7+(-4))
(-17+(-4))/(7*(-1))
b. (1*-1) + 2 = -1+2 = 1
(5+(-3))*(7+(-4)) = (5-3)*(7-4) = 2*3 = 6
(-17+(-4))/(7*(-1)) = (-17-4)/(-7) = (-21)/(-7) = 3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.