FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
coucou
A= 3√2-4 et B=3√2+4
A+B
= 3√2-4 + 3√2+4
= 6√2
A-B
=3√2-4 - 3√2- 4
= -8
A²
= (3√2-4)²
= 18 -24√2 + 16
= -24√2 + 34
A*B
=(3√2-4)(3√2+4)
= 18 + 12√2 -12√2 -16
= 2
voila j espere t avoir aider
A= 3√2-4 et B=3√2+4
A+B
= 3√2-4 + 3√2+4
= 6√2
A-B
=3√2-4 - 3√2- 4
= -8
A²
= (3√2-4)²
= 18 -24√2 + 16
= -24√2 + 34
A*B
=(3√2-4)(3√2+4)
= 18 + 12√2 -12√2 -16
= 2
voila j espere t avoir aider
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.