Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
C = (x + 3)(2x + 5
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x^2 + 5x + 6x + 15
C = 2x^2 + 11x + 15
Avec * : fois
^ : exposant de
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x^2 + 5x + 6x + 15
C = 2x^2 + 11x + 15
Avec * : fois
^ : exposant de
Formule : (a + b)(c + d) = ac + ad + bc + bd
C = (x + 3)(2x + 5)
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x² + 5x + 6x + 15
C = 2x² + 11x + 15
C = (x + 3)(2x + 5)
C = x * 2x + x * 5 + 3 * 2x + 3 * 5
C = 2x² + 5x + 6x + 15
C = 2x² + 11x + 15
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.