Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Factoriser :
E=4x² - 1
=(2x-1)(2x+1)
F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(3x)
G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(-x+2)
H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)
I= (x-1)²-(2x-3)²
=(3x-4)(-x+2)
J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²
K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=(4x+3)(x)
L= 5-x+(x-5)(2x+1)
=(5-x)(-2x)
E=4x² - 1
=(2x-1)(2x+1)
F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(3x)
G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(-x+2)
H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)
I= (x-1)²-(2x-3)²
=(3x-4)(-x+2)
J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²
K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=(4x+3)(x)
L= 5-x+(x-5)(2x+1)
=(5-x)(-2x)
E=4x² - 1
=(2x+1)(2x-1)
F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(2x+1+x-1)
=3x(x+7)
G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(2x+1)-(2x+1)(3x-1)
=(2x+1)(2x+1-3x+1)
=-x(2x+1)
=x(-2x-1)
H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)
I= (x-1)²-(2x-3)²
=(x-1-2x+3)(x-1+2x-3)
=(-x+2)(3x-4)
J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²
K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=(4x+3)(x-1)+(4x+3)
=(4x+3)(x-1+1)
=x(4x+3)
L= 5-x+(x-5)(2x+1)
=-(x-5)+(x-5)(2x+1)
=(x-5)(2x+1-1)
=2x(x-5)
=(2x+1)(2x-1)
F= (2x+1)(x+7) + (x-1)(x+7)
=(x+7)(2x+1+x-1)
=3x(x+7)
G=(2x+1)²-(3x-1)(2x+1)
=(2x+1)(2x+1)-(2x+1)(3x-1)
=(2x+1)(2x+1-3x+1)
=-x(2x+1)
=x(-2x-1)
H=2x³ + 5x²
=x²(2x+5)
I= (x-1)²-(2x-3)²
=(x-1-2x+3)(x-1+2x-3)
=(-x+2)(3x-4)
J= 4x² -12x +9
=(2x-3)²
K= (4x+3)(x-1)+4x+3
=(4x+3)(x-1)+(4x+3)
=(4x+3)(x-1+1)
=x(4x+3)
L= 5-x+(x-5)(2x+1)
=-(x-5)+(x-5)(2x+1)
=(x-5)(2x+1-1)
=2x(x-5)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.