Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
f(0)=(2×0+3)(0-4)
=2×0² -8×0+3×0-12
=0+0+0-12
=-12
g(0)=2×0²-5×0-12
=0+0-12
=-12
f(0)=g(0)
2 :
f(1)=(2×1+3)(1-4)
=(2+3)-3
=5×(-3)
=-15
g(1)=2×1²-5×1-12
=2-5-12
=2-17
=-15
f(1)=g(1)
f(x)=(2x+3)(x-4)
2x²-8x+3x-12
=2x²-5x-12=g(x)
=2×0² -8×0+3×0-12
=0+0+0-12
=-12
g(0)=2×0²-5×0-12
=0+0-12
=-12
f(0)=g(0)
2 :
f(1)=(2×1+3)(1-4)
=(2+3)-3
=5×(-3)
=-15
g(1)=2×1²-5×1-12
=2-5-12
=2-17
=-15
f(1)=g(1)
f(x)=(2x+3)(x-4)
2x²-8x+3x-12
=2x²-5x-12=g(x)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.