Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
A = -11 + 2(-3-3 x (-7))
= -11 + 2 x (-3 + 21)
= -11 + 2 x 18
= -11 + 36
= 25
Voilà ^^
A = -11 + 2(-3-3 x (-7))
= -11 + 2 x (-3 + 21)
= -11 + 2 x 18
= -11 + 36
= 25
Voilà ^^
Bonjour:
A= -11 +2×(-3-3×(-7))
A=-11+2 (-3+21)
A=-11-6+42
A=-17+42
A=25
J'espère t'avoir t'aider;)
A= -11 +2×(-3-3×(-7))
A=-11+2 (-3+21)
A=-11-6+42
A=-17+42
A=25
J'espère t'avoir t'aider;)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.