Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
(2x-1) ( -x+3)=0 équation à produit nul
Soit 2x-1=0 ou -x+3=0
2x=1 ou -x=-3
x=1/2 ou x=3
J'espère t'avoir aidé
(2x-1) ( -x+3)=0 équation à produit nul
Soit 2x-1=0 ou -x+3=0
2x=1 ou -x=-3
x=1/2 ou x=3
J'espère t'avoir aidé
Bonsoir,
Pour résoudre cette équation il faut qu'au moins l'un de ces facteurs soient nuls :
(2x - 1)(x + 3) = 0
2x - 1 = 0 ou x + 3 = 0
2x = 1 ou x = (-3)
x = 1/2 ou x = (-3)
S = {-3;1/2}
Pour résoudre cette équation il faut qu'au moins l'un de ces facteurs soient nuls :
(2x - 1)(x + 3) = 0
2x - 1 = 0 ou x + 3 = 0
2x = 1 ou x = (-3)
x = 1/2 ou x = (-3)
S = {-3;1/2}
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.