Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
coucou
a(b+c) = ab + ac
D = x(3-x)
= 3x -x²
= -x² +3x
E = t(2t+5)
= 2t² + 5t
F = 3y(y-2)
= 3y² -6y
voila j espere t avoir aider
a(b+c) = ab + ac
D = x(3-x)
= 3x -x²
= -x² +3x
E = t(2t+5)
= 2t² + 5t
F = 3y(y-2)
= 3y² -6y
voila j espere t avoir aider
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.