Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
3 x + ( 10 - x ) * 4 = 10
3 x + 40 - 4 x = 10
3 x - 4 x = 10 - 40
- x = - 30
x = 30
3 x + ( 10 - x ) * 4 = 10
3 x + 40 - 4 x = 10
3 x - 4 x = 10 - 40
- x = - 30
x = 30
Bonjour
3x+(10-x)×4= 10
3x+ 10×4 + 4×(-x)=10
3x+40-4x=10
3x-4x +40=10
-x+40=10
tu fais passer 40 de l'autre côté en changeant son signe celà fait donc :
-x=10-40
-x=-30 D'où x=30
Voilà ^^
3x+(10-x)×4= 10
3x+ 10×4 + 4×(-x)=10
3x+40-4x=10
3x-4x +40=10
-x+40=10
tu fais passer 40 de l'autre côté en changeant son signe celà fait donc :
-x=10-40
-x=-30 D'où x=30
Voilà ^^
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.