Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
C = ( 3×3/5 -5) * (-5*5/3 +2 )-[ ( 3*5/3 -5) * (3*5/3 -5)]
= (5-5) * (-25/3+2) -[ (5-5)*(5-5)]
= 0-0
= 0
= (5-5) * (-25/3+2) -[ (5-5)*(5-5)]
= 0-0
= 0
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.