Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
2x²-x-6x+3 - (2x²+x+10x+5) = 12-3x+1
2x²-7x+3-2x²-11x-5 = 12-3x+1
-18x-2 = 13-3x
-18x+3x = 13+2
-15x = 15
x = 15/-15 = -1
2x²-7x+3-2x²-11x-5 = 12-3x+1
-18x-2 = 13-3x
-18x+3x = 13+2
-15x = 15
x = 15/-15 = -1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.