Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
1) A=(6x+7)x(5-4x)
A= (6x² + 7x)(5 - 4x) = 30x² - 24x^3 + 35x - 28x² = - 24x^3 + 2x² + 35x
2) A = 4x-5 = 4*(-3)-5 = -12-5 = -17
B = -2(y+3) = -2(4.5+3) = -2*7.5 = - 15
3) M = 21x + 14y - 7z = 7(3x + 2y - z)
N = 8t² - 2t = 2t(4t² - 1)
1) A=(6x+7)x(5-4x)
A= (6x² + 7x)(5 - 4x) = 30x² - 24x^3 + 35x - 28x² = - 24x^3 + 2x² + 35x
2) A = 4x-5 = 4*(-3)-5 = -12-5 = -17
B = -2(y+3) = -2(4.5+3) = -2*7.5 = - 15
3) M = 21x + 14y - 7z = 7(3x + 2y - z)
N = 8t² - 2t = 2t(4t² - 1)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.