Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Il faut résoudre f(x) = 0
Et il faut appliquer la double distributivité
(2X+1)(3-4X) = 0
Cela revient à résoudre 2x + 1 = 0 et 3 - 4x = 0
2x = -1 et -4x = -3
x = -1/2 et x = 3/4
Il faut résoudre f(x) = 0
Et il faut appliquer la double distributivité
(2X+1)(3-4X) = 0
Cela revient à résoudre 2x + 1 = 0 et 3 - 4x = 0
2x = -1 et -4x = -3
x = -1/2 et x = 3/4
Bonjour,
On a (2x+1)(3-4x)
On cherche à résoudre (2x+1)(3-4x) = 0
donc 2x+1 = 0 ou 3-4x = 0
2x = -1 ou -4x = -3
x = -1/2 ou x = 3/4
On a (2x+1)(3-4x)
On cherche à résoudre (2x+1)(3-4x) = 0
donc 2x+1 = 0 ou 3-4x = 0
2x = -1 ou -4x = -3
x = -1/2 ou x = 3/4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.