Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
1a) f(x)=-8 x² + 6x + 5
b)f(x)=-(2x + 1) (4x - 5)
c)f(x)=-8(x-3/8)²+49/8=-8 x² + 6x + 5
b)f(x)=-(2x + 1) (4x - 5)
c)f(x)=-8(x-3/8)²+49/8=-8 x² + 6x + 5
bonjour peut etre j'ai totalement faux mais moi je trouve pour la
a) -8X^2 - 18X + 13
a) -8X^2 - 18X + 13
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.