Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Calcul Littéral :
On considère les 2 expressions suivantes :
A= (x-5)(6x+14)+(x-5)²
B=(4x + 2)² - (3x+7)²
1)a) Calculer A puis B pour x= 5
1)b)Peut-on conclure que A=B pour toutes les valeurs de x
2) Démontrer que A=B pour toutes les valeurs de x
Merci de toute l'ade que vous purrez m'apporter
On considère les 2 expressions suivantes :
A= (x-5)(6x+14)+(x-5)²
B=(4x + 2)² - (3x+7)²
1)a) Calculer A puis B pour x= 5
1)b)Peut-on conclure que A=B pour toutes les valeurs de x
2) Démontrer que A=B pour toutes les valeurs de x