Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
f(x) = 3x + 2
or f(x) = -7
donc 3x+2 = -7
3x = -7-2
3x = -9
x=-9/3=-3
-3 est donc un antécédent de -7 par la fonction f
or f(x) = -7
donc 3x+2 = -7
3x = -7-2
3x = -9
x=-9/3=-3
-3 est donc un antécédent de -7 par la fonction f
Bonjour
On considère la fonction f : x ---> 3x + 2 pour trouver un antécédent de -7 faut résoudre l'équation f (x)=-7 D'où 3x+2=-7 :
3x+2=-7
tout d'abord on met les termes sans x d'un côté en chargeant de signes bien évidemment cela fait donc :
3x=-7-2
3x=-9
3x/3=-9/3
x=-3
Conclusion : donc - 3 est un antécédent de -7 par la fonction f
Voilà ^^
On considère la fonction f : x ---> 3x + 2 pour trouver un antécédent de -7 faut résoudre l'équation f (x)=-7 D'où 3x+2=-7 :
3x+2=-7
tout d'abord on met les termes sans x d'un côté en chargeant de signes bien évidemment cela fait donc :
3x=-7-2
3x=-9
3x/3=-9/3
x=-3
Conclusion : donc - 3 est un antécédent de -7 par la fonction f
Voilà ^^
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.