Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
b)
A= 7*9+7*(-3)+x*9x+x*(-3)
= 63x - 21 + 9x² - 3x
= 9x² + 63x - 3x -21
= 9x² + 60x - 21
C= 2x*5x+2x*3+4*5x+4*3
= 10x² + 6x + 20x + 12
= 10x² + 26x + 12
B= -6*3x-6*(-1)+2x*3x+2x(-1)
= -18x + 6 + 6x²-2x
= 6x² - 18x - 2x + 6
= 6x² - 20x - 6
D= x*8+x*(-5x)-4*8-4*(-5x)
= 8x - 5x² - 32 + 20x
= -5x² + 8x + 20x -32
= -5x² + 28x - 32
a)
1er tableau
7 * 9x = 63x
7 * (-3) = -21
x * 9x = 9x²
x * (-3) = -3X
2eme tableau
-6 * 3x = -18x
-6 * (-1) = 6
2x * 3x =6x²
2x * (-1) = -2x
A= 7*9+7*(-3)+x*9x+x*(-3)
= 63x - 21 + 9x² - 3x
= 9x² + 63x - 3x -21
= 9x² + 60x - 21
C= 2x*5x+2x*3+4*5x+4*3
= 10x² + 6x + 20x + 12
= 10x² + 26x + 12
B= -6*3x-6*(-1)+2x*3x+2x(-1)
= -18x + 6 + 6x²-2x
= 6x² - 18x - 2x + 6
= 6x² - 20x - 6
D= x*8+x*(-5x)-4*8-4*(-5x)
= 8x - 5x² - 32 + 20x
= -5x² + 8x + 20x -32
= -5x² + 28x - 32
a)
1er tableau
7 * 9x = 63x
7 * (-3) = -21
x * 9x = 9x²
x * (-3) = -3X
2eme tableau
-6 * 3x = -18x
-6 * (-1) = 6
2x * 3x =6x²
2x * (-1) = -2x
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.