👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour pouvez vous m'aider?
C=-4+2x[-3x(5-7)-9]
D=-7+7x(-3)-3 SUR -8x5-3x(-3)
Il faut detailler


Sagot :

C= -4+2x[-3x-2-9]
  = -4+2x-3
  = -4+(-6)
  = -10

D=[tex] \frac{-7+7X(-3)-3}{-8X5-3X(-3} [/tex]
  =[tex] \frac{-7+(-21)-3}{-40+9} [/tex]
  =[tex] \frac{-7+(-24)}{-31} [/tex]
  =[tex] \frac{-31}{-31} [/tex]
  = 1