Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir,
f(x)=2x² - 14x + 40
g(x) = - 4x + 28
f(x) - g(x) = 2x² -14x +40 - ( -4x +28)
2x² -14x +40 +4x -28 = 2x² -10x + 12
f(x)=2x² - 14x + 40
g(x) = - 4x + 28
f(x) - g(x) = 2x² -14x +40 - ( -4x +28)
2x² -14x +40 +4x -28 = 2x² -10x + 12
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.