Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Ton erreur se trouve le passage à la 2e ligne
2z+ i z(barre) = 1-i ⇒2(a+ib) + i(a-ib) = 1-i et non 1+i
On trouve z = 1-i
2z+ i z(barre) = 1-i ⇒2(a+ib) + i(a-ib) = 1-i et non 1+i
On trouve z = 1-i
Bonjour,
L’equation que tu as résolu 2z+iٓz =1+i qui est différente a celle demandèe dans votre énoncée 2z+iٓz =1-i. (Le problème est que tu as écrit 1+i au lieu de 1-i) :)⛱
L’equation que tu as résolu 2z+iٓz =1+i qui est différente a celle demandèe dans votre énoncée 2z+iٓz =1-i. (Le problème est que tu as écrit 1+i au lieu de 1-i) :)⛱
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.