FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
coucou
(2-14y)(-13+9y)
= -26 + 18y +182y -126y²
= -126y² + 200y - 26
voila j espere t avoir aider
(2-14y)(-13+9y)
= -26 + 18y +182y -126y²
= -126y² + 200y - 26
voila j espere t avoir aider
Bonsoir,
(2-14y)(-13+9y)=
=2x(-13) + 2x(9y) +(-14y)x(-13) +(-14y)x(9y)
=-26 +18y +182y -126y²
=-26 +200y -126y²
:)
(2-14y)(-13+9y)=
=2x(-13) + 2x(9y) +(-14y)x(-13) +(-14y)x(9y)
=-26 +18y +182y -126y²
=-26 +200y -126y²
:)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.