Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Bonsoir,
A = 5x -3 (x + 12)
A = 5x - (3x+36)
A = 5x - 3x - 36
B = 3x - 6 + 7 (2x+4)
B = 3x - 6 + 14x+28
B = 17x + 22
A = 5x -3 (x + 12)
A = 5x - (3x+36)
A = 5x - 3x - 36
B = 3x - 6 + 7 (2x+4)
B = 3x - 6 + 14x+28
B = 17x + 22
A = 5x-3*x -3*12
A= 2x-36
B= 3x - 6 +7*2x + 7*4
B= 3x + 14x - 6 + 28
B= 17x + 22
A= 2x-36
B= 3x - 6 +7*2x + 7*4
B= 3x + 14x - 6 + 28
B= 17x + 22
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.