Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
a.
Cr(x) = 0,15x³ - 0,45x² + 0,45x + 0,85
Cr(x) = 3/20x³ - 9/20x² + 9/20x + 17/20
Cr(x) = (3x³ - 9x² + 9x + 17)/20
en replace C par 1
Cr( 1 ) = ( 3 - 9 + 9 + 17)/20
Cr( 1 ) = 20/20 = 1
Cr(x) = 1/2(x - 1)³ + 1
Cr(x) = 1/2(x -1)² × (x - 1) +1
Cr(x) = 1/2(x² - 2x +1)(x - 1) + 1
Cr(x) = 1/2(x³ - 2x² + x - x² + 2x - 1) + 1
Cr(x) = 1/2(x³ - 3x² + 3x + 1)
en remplace C par 1
Cr( 1 ) = 1/2(1 - 3 + 3 + 1)
Cr( 1 ) = 2/2 = 1
donc Cr(x) = 0,15x³ - 0,45x² + 0,45x + 0,85
b.
Cr'(x) = (3x² - 6x + 3)1/2
c.
0,45x² - 0.9x - 1.05 = 0
pour cette question j'ai ne pas bien compris mais j'ai trouver 2 valeurs possible pour x
x = (√30/3) + 1
x' = -(√30/3) + 1
Cr(x) = 0,15x³ - 0,45x² + 0,45x + 0,85
Cr(x) = 3/20x³ - 9/20x² + 9/20x + 17/20
Cr(x) = (3x³ - 9x² + 9x + 17)/20
en replace C par 1
Cr( 1 ) = ( 3 - 9 + 9 + 17)/20
Cr( 1 ) = 20/20 = 1
Cr(x) = 1/2(x - 1)³ + 1
Cr(x) = 1/2(x -1)² × (x - 1) +1
Cr(x) = 1/2(x² - 2x +1)(x - 1) + 1
Cr(x) = 1/2(x³ - 2x² + x - x² + 2x - 1) + 1
Cr(x) = 1/2(x³ - 3x² + 3x + 1)
en remplace C par 1
Cr( 1 ) = 1/2(1 - 3 + 3 + 1)
Cr( 1 ) = 2/2 = 1
donc Cr(x) = 0,15x³ - 0,45x² + 0,45x + 0,85
b.
Cr'(x) = (3x² - 6x + 3)1/2
c.
0,45x² - 0.9x - 1.05 = 0
pour cette question j'ai ne pas bien compris mais j'ai trouver 2 valeurs possible pour x
x = (√30/3) + 1
x' = -(√30/3) + 1
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.