FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Coucou !
-3/4x² +2x-6x²+1/2x-1
=-3x²/4x²-6x²+2x+1/2x-1
= -3x²-24x²/4x² + 5x/2x-1
=-27x²/4x²+5x/2x-1
J'espère t'avoir t'aider ; )
-3/4x² +2x-6x²+1/2x-1
=-3x²/4x²-6x²+2x+1/2x-1
= -3x²-24x²/4x² + 5x/2x-1
=-27x²/4x²+5x/2x-1
J'espère t'avoir t'aider ; )
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.