FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
A = x ² + 2x + (x+2)(x-4)
A = x(x+2) + (x+2)(x-4)
A = (x+2)[x+(x-4)]
A = (x+2)(x+x-4)
A = (x+2)(2x-4)
A = x(x+2) + (x+2)(x-4)
A = (x+2)[x+(x-4)]
A = (x+2)(x+x-4)
A = (x+2)(2x-4)
coucou
A= x² + 2x + (x+2) (x-4)
A= x(x+2) + (x+2)(x-4)
A = (x+2)(x+x-4)
A= (x+2)(2x-4)
voila j espere t avoir aider
A= x² + 2x + (x+2) (x-4)
A= x(x+2) + (x+2)(x-4)
A = (x+2)(x+x-4)
A= (x+2)(2x-4)
voila j espere t avoir aider
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.