Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
coucou
a² - b² = (a-b)(a+b)
donc
A= (x-1)² -5²
A= (x-1-5)(x-1+5)
A= (x-6)(x+4)
B= (2x+1)²-(5x-3)²
B= (2x+1-5x+3)(2x+1+5x-3)
B= (-3x+4)(7x-2)
voila j espere t avoir aider
a² - b² = (a-b)(a+b)
donc
A= (x-1)² -5²
A= (x-1-5)(x-1+5)
A= (x-6)(x+4)
B= (2x+1)²-(5x-3)²
B= (2x+1-5x+3)(2x+1+5x-3)
B= (-3x+4)(7x-2)
voila j espere t avoir aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.