Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
-3(-x-7)= -3 * (-x)-7 * (-3) = 3x+ 21
Nicolas à raison les autres ont fait des erreurs de signe
Nicolas à raison les autres ont fait des erreurs de signe
Bonsoir
Tout d'abord on développe -3(-x-7) pour confirmer ses affirmations :
A= -3(-x-7) (c'est de la distributivite )
A= (-3×(-x) ) (-3×(-7) )
A= 3x+21
Ps : - × - = +
Conclusion : C'est Nicolas qui a raison Axelle et Louis se sont trompé ....
Voilà ^^
Tout d'abord on développe -3(-x-7) pour confirmer ses affirmations :
A= -3(-x-7) (c'est de la distributivite )
A= (-3×(-x) ) (-3×(-7) )
A= 3x+21
Ps : - × - = +
Conclusion : C'est Nicolas qui a raison Axelle et Louis se sont trompé ....
Voilà ^^
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.