Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
4(a+2b)-5(a-2b)=(4a+8b)-(5a-10b)=4a+8b-5a+10b=18b-a
4(a+2b)-5a-2b=4a+8b-5a-2b=6b-a
8(x+5)-4(x-3)=(8x+40)-(4x-12)=8x+40-4x+12=4x+52
8x+5-4(x-3)=8x+5-(4x-12)=8x+5-4x+12=4x+17
4(a+2b)-5(a-2b)=(4a+8b)-(5a-10b)=4a+8b-5a+10b=18b-a
4(a+2b)-5a-2b=4a+8b-5a-2b=6b-a
8(x+5)-4(x-3)=(8x+40)-(4x-12)=8x+40-4x+12=4x+52
8x+5-4(x-3)=8x+5-(4x-12)=8x+5-4x+12=4x+17
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.